Ticker

6/recent/ticker-posts

Ikatan Keluarga Minang Jawa Barat Turut Berduka Atas Meninggalnya Desmon Junaidi Mahesa

 Ketua Ikatan Keluarga Minang Jawa Barat Tuanku Joni MS Sutan Sari Alam mengucapkan turut berduka atas meninggalnya Wakil Ketua Komisi III DPR RI Desmond Junaidi Mahesa.


Desmond Junaidi Mahesa atau yang akrab disapa Desmond Mahesa dikabarkan meninggal dunia pada hari ini, Sabtu 24 Juni 2023.“Menurut informasia beliau sempat mengeluh sesak napas dan dirawat di Rumah Sakit (RS) Mayapada Fatmawati sebelum menghembuskan napas terakhir” ujar Koordinator Presidium Majelis Wilayah KAHMI Jawa Barat.Jenazah Desmond Mahesa akan dimakamkan hari ini di Karawang, Jawa Barat. Desmond Mahesa memiliki nama dan gelar lengkap H. Desmond Junaidi Mahesa, S.H., M.H..Ia lahir di Banjarmasin, Kalimantan Selatan (Kalsel), pada 12 Desember 1965. Ia meninggal dunia di RS Mayapada Fatmawati, Jakarta Selatan, pada 24 Juni 2023.
Desmond Mahesa mengenyam pendidikan tinggi di Universitas Lambung Mangkurat (Unlam) Banjarmasin, Kalsel. Ia kuliah di Fakultas Hukum Unlam Banjarmasin.


Pada 2004, Desmond Mahesa menyelesaikan studi strata dua (S2) di Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Islam, Jakarta, dengan tesis tentang reklamasi dan perlindungan lingkungan hidup.


“Selamat jalan abang, semoga amal baikmu menggugurkan dosa-dosamu” ucap Joni Sutan Sari Alam


(Marlim)

Post a Comment

0 Comments


SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS