Ticker

6/recent/ticker-posts

KOMANDAN PANGKALAN UTAMA TNI AL II MENGUKUHKAN WADANLANTAMAL II

Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso pukul 08.30 Kamis 05 Maret mengukuhkan Kolonel Marinir Freddy Jhon H Pardosi.S.E.,S.H., M.M. sebagai Wadanlantamal (Wakil Komandan Pangkalan Utama TNI AL) II.


Acara pengukuhan bertempat di lobi Mako ( Markas Komando) Jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang di hadiri pejabat utama Lantamal, Kadis, Kasatker, Danyonmarhanlan, Perwakilan Pamen, Pama, Bintara dan PNS Lantamal.Danlantamal menyampaikan pada saat membacakan amanat, serah terima jabatan merupakan mata rantai dalam pembinaan organisasi dan merupakan suatu proses yang wajar serta harus di laksanakan dengan tujuan untuk penyegaran organisasi dalam kesinambungan kepemimpinan. Diharapkan dapat memberikan nuansa baru yang dapat memacu tumbuh kembangnya  kreativitas dan inovasi. Sehingga dapat memacu sasaran organisasi terutama Lantamal II ke arah yang lebih baik.
Pejabat Wadanlantamal II Kolonel Marinir Freddy Jhon H Pardosi, S.E., S.H., M.M. sebelumnya menjabat sebagai Dansatmar (Komandan Satuan Marinir) 3, di Koarmada (Komando Armada) 3. Lulusan AAL (Akademi TNI Angkatan Laut) pada tahun 1994, atau leting AAL 40. Di waktu yang bersamaan juga dilakukan pengukuhan Wakil Ketua Kordinator Cabang (Wakil Korcab) II DJA (Daerah Jalasenastri Armada) 1 oleh Ketua Korcab II DJA 1 Ny Firza Dafit Santoso kepada Ny Christina Freddy Jhon H Pardosi di sekretariat Jalasenastri Cabang II DJA 1.

Dispen Lantamal II.

Post a Comment

0 Comments


SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS