Ticker

6/recent/ticker-posts

Rayakan Dirgahayu Nasdem ke 12, Fadly Amran Ajak Masyarakat Menang Pasangan Anies Baswedan Dan Cak Imin

 


Menyambut hari jadi Partai Nasdem yang ke 12,  Ketua  DPW Partai Nasdem  Propinsi, Fadly Amran menargetkan Untuk DPR RI dengan 3 kursi, untuk 10 kursi DPRD Sumbar dan 100 kursi DPRD kabupaten dan kota di Sumatera Barat.


Tentunya untuk mencapai target tersebut dalam memenangkan Capres dan Cawapres, Nasdem Sumbar siapa untuk memenangkan  pasangan Anies Baswedan dan.Muhaimin  Iskandar alias Cak Imin sebagai Presiden RI.


Menghadiri Perayaan ulang tahun partai Nasdem Di Padang yang dihadiri para caleg dan pengurus partai DPW Nasdem Di Damar Shaker. Sabtu 11/11 


Pada kesempatan tersebut yang di hadiri oleh pengurus partai Nasdem Sumbar yang hadir  juga mendengarkan Family Ghatering secara live dari Ketum PP Nasdem Surya Paloh yang berorasi dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 12 Partai NasDem. 


Surya Paloh menyatakan dirinya dan seluruh jajaran mesti setia dan mengutamakan kepentingan nasional.


"Mulai dengan satu keyakinan dan tekad menempatkan kepentingan nasional di atas kepentingan segalanya," ujar Surya Paloh dalam speech yang ditayangkan saat HUT 12 Partai NasDem, di NasDem Tower, Jakarta, Sabtu, 11 November 2023


Sementara itu Fadly Amran  menyatakan bahwa Nasdem Sumbar siapa untuk memenangkan  pasangan Anies Baswedan dan.Muhaimin  Iskandar alias Cak Imin sebagai Presiden RI.


Dan Nasdem juga menargetkan Untuk DPR RI dengan 3 kursi, untuk 10 kursi DPRD Sumbar dan 100 kursi DPRD kabupaten dan kota di Sumatera Barat


Partai NasDem sangatlah konsisten dalam perpolitik kebangsaan tanpa mahar dan tentunya hari ini memenangkan bapak Anis dan caimin menjadi presiden dan wakil presiden untuk kedepannya. "insya Allah meneguhkan pendirian kita meneguhkan langkah bersama kita dalam mengemban ideologi partai " Tambah Fadli.

Post a Comment

0 Comments


SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS