Ticker

6/recent/ticker-posts

FMIPA UNP, Berharap MoA dengan Faperta Unand di Aplikasikan

 


Menindaklanjuti MoA antara Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Padang (UNP) dengan Fakultas Pertanian Universitas Andalas (Unand), Dekan FMIPA UNP Dr. Yulkifli, S.Pd., M.Si melakukan pertemuan dengan Dekan Fakultas

Pertanian Universitas Andalas, Dr. Ir. Indra Dwipa, MS bertempat diruang sidang Fakultas Pertanian pada Senin tanggal 10 juli 2023.


Pertemuan dihadiri oleh Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III serta beberapa Koordinator Prodi dari Fakultas Pertanian Unand, sedangkan dari FMIPA UNP dihadiri oleh Dekan dan Kepala Departemen Agroindustri Resti Fevria, S.TP, MP.Pertemuan tersebut dibahas tindak lanjut MoA yang telah ditandatangani sebelumnya, dan juga dibahas poin-poin yang akan dikerjasamakan.Diantaranya: riset kolaborasi antara FMIPA UNP dengan Faperta UNAND, tim teaching antara Departemen Agroindustri khususnya Prodi Agroteknologi, Prodi Agribisnis dengan Prodi Agroteknologi, Prodi Agroteknologi dan Prodi Agribisnis.


Juga Kegiatan lainnya yang akan dilakukan adalah MBKM serta Pengabdian Masyarakat bersama.Dekan FMIPA, Dr. Yulkifli, menyampaikan, MoA ini diharapkan tidak hanya di atas kertas saja tetapi akan segera diaplikasikan pada semester Juli -Desember 2023 ini.“Semoga segera ditindaklanjuti dengan penandatanganan IA antara Departemen dengan Prodi – Prodi yang akan melakukan kerjasama, ” ujarnya . (/Hum)

Post a Comment

0 Comments


SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS