Ticker

6/recent/ticker-posts

Silaturahmi IPEMI PD Kota Padang Bersama Dewan Pembina dan Halal Bihalal Yang Diadakan di UNP Hotel

 

Halal bi halal Epemi acara ini digelar di Hotel UNP hari jum'at (13/5/2022), foto kit
 

                          

Setelah  melaksanakan ibadah Puasa Ramadhan sebulan penuh, menahan  lapar  dan haus, serta  mempuasakan diri seluruh anggota  tubuh  dari  perbuatan yang membatalkan  puasa,hari ini bulan yang mulia telah meninggalkan kita semua dan sahutan-sahutan gema gema takbir idul fitri sudah berlalu, kenangan kenangan  yang menjadi catatan dilembaran yang indah . 


Ramadhan dan idul fitri telah raib begitu saja namun semagat dan jalinan silaturahmi jangan sampai pudar.Untuk mempererat  jalinan silaturahmi tersebut,keluarga Ikatan Pengusaha Muslim Indonesia Kota Padang(IPEMI)Padang yang terdiri dari 41 anggota dan dewan pembina mengadakan acara halal bihalal dengan moto'Kerja Cerdas Kerja Keras, acara ini digelar di Hotel UNP hari jum'at (13/5/2022),yang dihadiri oleh ketua IPEMI Padang (Fitri Majid) dan Dewan Pembina (Corysaidan).


Ketua IPEMI Kota Padang, Fitri  Majid yang dijumpai awak media usai kegiatan memberikan penjelasan bahwa IPEMI Padang ada kerjasama dengan Pegadaian, JNE, CIMB NIAGA.Kalau IPEMI tentu melihat peluang-peluang yang diberikan oleh Mitra,  apakah cocok dengan kita atau tidak, karena kita harus tahu IPEMI itu bersifat islami, karena kita mencari kerjasama yang bersifat syariah, 'Ucap Fitri Majid.


Karena Nara sumber IPEMI semuanya dari jakarta.Kini kita  sedang menyusun jadwal untuk acara bulan. Mei ini. Jadi kegiatan IPEMI untuk UMKM itu harus berusia 45 tahun kebawah dan dibatasi, tapi kami berusaha agar 45 tahun keatas mendapatkan pelatihan nantinya secara mandiri, "Tutur Fitri. 

Selanjutnya ketua IPEMI Padang Fitri Majid berharap UMKM IPEMI Padang semakin maju karena sekarang kita sudah mempunyai 10 kecamatan dan saya harapkan kesepuluh kecamatan menjadi yang terbaik di Sumbar dan khususnya di Indonesia umumnya, dari sepuluh kecamatan ada satu kecamatan yang belum bergabung dengan IPEMI kota Padang, yakni kecamatan Bungus,"Ungkap Fitri sambil menutupnya. (Kitti)

Post a Comment

0 Comments


SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS