Ticker

6/recent/ticker-posts

DALAM RANGKA HARI ARMADA LANTAMAL II MENGADAKAN BAKSOS BERUPA DONOR DARAHPadang,Setetes darah bermanfaat bagi sesama. Dalam rangka memperingati Hari Armada Republik Indonesia ke 75 pada tahun 2020 yang jatuh pada tanggal 5 Desember, Pangkalan Utama (Lantamal) II melaksanakan Bhakti Sosial berupa donor darah yang di adakan di gedung Serba Guna Nanggala Markas Komando (Mako) Lantamal II jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang.


Selasa (1/12/20) Donor darah yang di ikuti para pendonor dari prajurit Mako Lantamal, Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan), Satuan Kapal Patroli (Satrol), Wakil Ketua Jalasenastri Korcab II DJA I dan Pengurus Jalasenastri Korcab II DJA I.


Ikut dalam melaksanakan donor darah Wadan Lantamal Kolonel Marinir Freddy JH Pardosi, Pejabat Utama, dan Kasatker. Pelaksanaan donor darah dilakukan oleh Dinas Kesehatan (Diskes) Lantamal dan bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia atau (PMI) kota Padang.


Kegiatan masih  dalam masa pandemi Covid 19 sehingga dilaksanakan tetap menerapkan protokol Covid-19 dengan menggunakan masker, dengan mengukur suhu tubuh setiap pendonor dan menyiapkan hand sanitizer oleh panitia penyelenggara pada tiap meja atau tempat tertentu oleh Ketua Panitia Letkol Laut (T) Ramdhan Gunawan.


Dispen Lantamal II.

Post a Comment

0 Comments


SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS