Ticker

6/recent/ticker-posts

Yulianto, Apresiasi Semangat Peserta Scout Jambore Ke 5 Di Ranah Batahan

Jurnalis Sumbar

Hujan lebat yang mengguyur Bumi Perkemahan Muara Mais Ranah Batahan tidak menyurutkan semangat peserta upacara Scout Jambore Perguruan Mu'alimin Muhammadiyah Stnawiyah dan Aliyah Muhammadiyah Silaping . Ditengah hujan lebat mereka menyambut kehadiran Bupati Pasbar Yulianto beserta rombongan.Sebanyak 12 sekolah di bawah naungan Muhammadiyah tersebut bersemangat di bawah guyuran hujan lebat. Atas semangat tersebut, Bupati Pasbar Yulianto memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada masyarakat dan anggota Pramuka. Kegiatan tersebut berlangsung dari 14 hingga 16 Februari.

"Kegiatan Scout Jambore ke lima ini diharapkan akan mampu memberikan semangat kepada anggota Pramuka dan generasi bangsa ke depan,"papar Yulianto.

Ia melanjutkan, sebagai pemimpin Pasbar pihaknya menumpangkan harapan kepada Ninik mamak, Alim Ulama Cadiak pandai untuk mengawasi generasi bangsa ini. 

Tokoh masyarakat Marlis mengapresiasi kepada semangat pemimpin Pasbar untuk bersama dalam kondisi apapun.

"Terimakasih kami ucapkan atas kehadiran Bupati Pasbar Yulianto, sudah menyempatkan hadir di sini. Walaupun waktu beliau sangat padat tanpa wakil,"Marlis .(Robi)

Post a Comment

0 Comments


SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS