Ticker

6/recent/ticker-posts

Edi Oktaviandi Serahkan Penghargaan Kepada Kepala Madrasah Purna Tugas Pada Upacara Bendera Di MAN 1 Padang

 


Padang- (Humas)- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Padang H. Edi Oktaviandi menjadi pembina upacara bendera di MAN 1 Kota Padang, Senin (31/1-2022) di lapangan upacara MAN 1 Kota Padang.

Dalam kegiatan upacara bendera tersebut juga diadakan pelantikan wakil kepala madrasah bidang akademik, kesiswaan, sarana prasarana dan bidang humas untuk masa jabatan tahun 2022 - 2024 dan juga penyerahan penghargaan kepada wakil kepala madrasah purna tugas.

Sebagai Pembina upacara, alumni MAN 1 Kota Padang tahun 1988 ini menyampaikan bahwa tugas wakil kepala madrasah adalah membantu kepala madrasah dalam memimpin dan memajukan madrasah dan bukan sebagai kepala madrasah.

“Kepala madrasah, wakil kepala madrasah, para guru dan pegawai serta para siswa bertanggung jawab dalam memajukan MAN 1 Kota Padang ini” tegas beliau.

Secara terinci beliau menjelaskan tentang tugas masing-masing wakil kepala madrasah, baik bidang akademik, kesiswaan, sarana prasarana maupun bidang humas, untuk bisa memajukan madrasah.

Hadir dalam kegiatan upacara bendera tersebut kepala tata usaha MAN 1 Kota Padang, Asril Melayu, S. Ag., S. Pd., M.A, para pendidik dan tenaga kependidikan dan para siswa MAN 1 Kota Padang. (AI)

Post a Comment

0 Comments


SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS